Рус EN

Виктория Ярмощук возглавила медиаконсалтинговую компанию «Медиа Ресурсы Менеджмент»

16 ноября 2010, 17:19
Виктория Ярмощук возглавила медиаконсалтинговую компанию  «Медиа Ресурсы Менеджмент»

В компании «Медиа Ресурсы Менеджмент» («МРМ») произошли существенные кадровые изменения. Ирина Костюк была назначена на должность Генерального продюсера телеканала ТЕТ, а на должность Директора «МРМ» перешла Виктория Ярмощук.

Медиа аналитик и маркетолог Виктория работает в «МРМ» с 2005 года. До настоящего времени они занимала должность заместителя директора компании и выступала главным редактором издания Media Business Reports.

Ирина Костюк отметила: «Компания «МРМ» – один из важнейших проектов в моей медийной карьере, по сути, мое детище. Я рада, что он остается в надежных руках опытного профессионала».

Новый директор «МРМ» стремится активно развивать деятельность компании, в том числе за пределами Украины. Виктория сразу занялась расширением планов компании на будущий год: «В настоящий момент в разработке у нашей компании ряд новых проектов. В частности, мы планируем расширять линейку отраслевых мероприятий, укреплять позиции наших изданий Media Business Reports и Content Report, а также расширять нашу деятельность на международных рынках».