Рус EN

«Медиа Ресурсы Менеджмент» привезли телеканалу «СТБ» режиссера монтажа Свена Стояновича

1 ноября 2010, 18:19
«Медиа Ресурсы Менеджмент» привезли телеканалу «СТБ» режиссера монтажа Свена Стояновича

Сотрудничество медиаконсалтинговой компании «Медиа Ресурсы Менеджмент» с одним из лидеров украинского телевизионного эфира канала «СТБ» в плане повышения квалификации сотрудников канала становится постоянным. На этот раз «Медиа Ресурсы Менеджмент» помогает команде «СТБ» усовершенствовать организацию прямых эфиров брендообразующих  телешоу «Х-фактор» и «Танцуют все 3». Именно с этой целью «МРМ» организовала для телеканала мастер-класс всемирно известного специалиста по работе с передвижными телевизионными станциями и режиссуре монтажа шведа Свена Стояновича.

Миру Свен Стоянович известен прежде всего как режиссер монтажа песенных конкурсов «Евровидение» 2003 (Рига, Латвия), 2004 (Стамбул, Турция) и 2005 (Киев, Украина) годов, а так же как продюсер «Евровидение-2008» (Белград, Сербия). Свен является режиссером предшествующего Евровидению шведского песенного конкурса «Melodifestivalen» с 2003 по 2010 год. Более того, именно Свену принадлежит заслуга выпуска в прямой эфир первой в истории Швеции трансляции в формате высокого разрешения в 2006 году.

В Киев с 26 по 30 октября Свен приехал, чтобы сопровождать команды «СТБ» в подготовке и выпуске первого прямого эфира шоу «Танцуют все3» и «Х-фактор». В процессе работы режиссер консультировал украинских специалистов по хитростям трансляции в прямом эфире масштабных телевизионных шоу, а по завершению эфиров проанализировал с командами замеченные погрешности и ошибки.

Интервью со Свеном Стояновичем по окончанию мастер-класса опубликовал таблоид «Медианяня».

Фото: МедиаНяня