Рус EN

PITCH & PLAY LIVE: NATPE и CEETV ищут лучшие оригинальные форматы из Центральной и Восточной Европы второй год подряд!

17 марта 2017, 12:36
PITCH & PLAY LIVE: NATPE и CEETV ищут лучшие оригинальные форматы из Центральной и Восточной Европы второй год подряд!

Наши друзья и партнеры ведущая платформа, предоставляющая доступ к телевизионным данным в Центральной и Восточной Европе CEETV (входит в состав TVBIZZ Group) совместно с организатором самых актуальных рынков и конференций в регионе NATPE объявили второй выпуск инициативы PITCH & PLAY LIVE, которая пройдет во время NATPE Budapest 2017. Будапешт примет международный рынок и конференцию в период с 19 по 22 Июня.

Цель PITCH & PLAY LIVE – презентовать и выявить лучшие телевизионные форматы из Центральной и Восточной Европы, обладающие потенциалом для международной дистрибуции. Это должны быть проекты телевизионных форматов (нескриптованные, то есть различные ТВ-шоу - реалити, игровые программы, шоу талантов и т.д.) любого жанра, созданные не ранее 1 июня 2016 года. 10 проектов попадут в полуфинал, после чего комитет из пяти профессионалов телевидения отберет три лучшие идеи для участия в финале конкурса 20 Июня. Создатели идей, попавших в финал, получат шанс представить свои проекты перед жюри во время NATPE Europe в Будапеште, которое и определит победителя PITCH & PLAY LIVE. 

Участие в конкурсе бесплатное. Форматы, выбранные для участия в финале, получат регистрацию на NATPE Budapest. Победитель получит освещение в средствах CEETV, TVBIZZ и NATPE, консультацию по дальнейшей разработке формата, а также две регистрации и размещение в отеле для NATPE Miami 2018.

Для участия необходимо направить описание формата на английском языке (1 страница), ссылку на трейлер с английскими субтитрами, и ссылку на как минимум одну серию, также с английскими субтитрами до 1 мая 2017г.

Регистрация открыта на www.pitchplay.tv