Рус EN

K7 MEDIA – ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР FORMAT SHOW SPRING EDITION

11 апреля 2017, 18:48
K7 MEDIA – ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР FORMAT SHOW SPRING EDITION

Международная медиаконсалтинговая компания K7 Media вновь стала Интеллектуальным партнером конференции-скрининга FORMAT SHOW Spring Edition 2017, которая состоится 21 апреля в Киеве.

В рамках конференции, менеджер по маркетингу K7 Media Том Бартон (Tom Burton) выступит с докладом о последних глобальных трендах в factual TV.

Том поделится с аудиторией инсайтами о возрастающем интересе к контенту жанра factual, об использовании новых технологий для создания аутентичной картинки, о знаменитых документальных форматах с участием звезд, а также о том, как глобальные изменения в индустрии повлияют на популярность шоу, которые уже на экранах или только готовятся к премьере.

 

 

«Для нас всегда полезно пообщаться с аудиторией таких международных мероприятий, и мы всегда рады сотрудничеству с MRM», - комментирует Кери Льюис Браун (Keri Lewis Brown), управляющий директор K7 Media.

 

Виктория Ярмощук, директор Media Resources Management: «Для нас честь снова стать партнером K7 Media, мы с нетерпением ждем креативного выступления Тома и глубокого анализа тенденций мирового ТВ-рынка».

 

Конференция-скрининг FORMAT SHOW проводится дважды в год украинской медиаконсалтинговой компанией Media Resources Management (MRM). Мероприятие посвящено индустрии телевизионных форматов и собирает экспертов из разных стран мира для изучения и обсуждения актуальных и будущих трендов.

FORMAT SHOW Spring Edition 2017 состоится 21 апреля в Киеве на киностудии FILM.UA. Ознакомиться с программой и зарегистрироваться можно по ссылке.

О K7 Media

K7 Media была основана в 1998 году как независимая организация, предоставляющая вещателям, продюсерам, дистрибьюторам и рекламодателям по всему миру доскональный анализ медиарынка. K7 Media – международная консалтинговая компания, которая предлагает свою глубокую экспертизу для клиентов в Великобритании и по всему миру.

Больше информации – на сайте компании www.k7media.co.uk