Рус EN

«Медиазавтрак c MRM» – продолжение следует «Сценаристы и продюсеры: на одной или по разные стороны баррикад?»

15 июня 2017, 13:04
«Медиазавтрак c MRM» – продолжение следует «Сценаристы и продюсеры: на одной или по разные стороны баррикад?»

Компания Media Resources Management во второй раз собирет ключевых представителей медиаотрасли за одним столом. На этот раз тема  «Медиазавтрака с МРМ»: «Сценаристы и продюсеры: на одной или по разные стороны баррикад?».

Тема второго по счету медизавтрака выбранна не случайно, так как в профессиональном сообществе сценаристов разгорелась более чем горячая дискуссия по поводу прозвучавших во время предыдущего «Медиазавтрака» заявлений телевизионных продюсеров об огромном недостатке сценаристов на рынке. «Не слыша и не понимая друг друга, создать что-то интересное и стоящее просто невозможно. Даже самая гениальная история, созданная сценаристом, без качественной продюсерской реализации является просто чемоданом без ручки. И наоборот – самые передовые технологии, талантливые актеры и огромные продакшн-бюджеты не способны сделать фильм или сериал интересным зрителю, если там нет истории. В этот раз мы усадим за один стол обе стороны и откровенно спросим,  чего хотят сценаристы от продюсеров, и что ожидают продюсеры от сценаристов», - комментирует модератор «Медиазавтраков», главный редактор информационно аналитических изданий Content Report и Media Business Reports Артем Вакалюк.

В этот раз за одним столом соберутся представители продюсеров и сценаристов Украины.

ПРОДЮСЕРЫ: 

• Елена Васильева 
• Олеся Лукьяненко
• Алексей Терентьев

СЦЕНАРИСТЫ: 

• Алина Семерякова 
• Андрей Бабик
• Игорь Швецов

Встреча состоится 27 июня 2017 года, в 11:00.

Принимает и угощает наш традиционный партнер – ресторан RONIN (ул. Зоологическая 10)

По вопросам аккредитации для прессы обращаться: Кальная-Данилюк Елена ekalnaya@mrm.ua, (067)-95-95-016  (аккредитация обязательна!)

Напомним, что темой первого «Медиазавтрака с MRM» стал: Украинский телевизионный эфир: структурные изменения за 2 года после запрета значительной части российского контента. Шоу вырывают первенство у сериалов?

Cледите за нашими новостями на страничке Facebook.

До скорой встречи!