Рус EN

PITCH UA 2 переходит в онлайн. И приводит с собой Голливуд!

14 апреля 2020, 11:37
PITCH UA 2 переходит в онлайн. И приводит с собой Голливуд!

Конкурс социально значимого контента PITCH UA 2 анонсирует серию открытых онлайн-интервью «Разговоры с Голливудом», к которым присоединятся известные продюсеры, режиссеры и сценаристы из США

10 апреля закончился прием заявок на участие в финале конкурса социально значимого контента о единой и разнообразной Украине PITCH UA 2, организованного компанией Media Resources Management (MRM) при поддержке Проекта «Укрепление общественного доверия» (UCBI II), финансируемого Агентством США по международному развитию (USAID). Более двух недель международное экспертное жюри будет тщательно рассматривать все поданные заявки, чтобы 27 апреля объявить на официальном сайте конкурса перечень проектов-финалистов, авторы которых смогут лично презентовать их экспертам и общественности на финальном питчинге, который состоится 12 мая 2020 года.

Однако карантинные ограничения, введенные в Украине, вынужденно сказались на формате проведения конкурса – и, в частности, его финала. Итак – PITCH UA 2 переходит в онлайн!

Заключительный питчинг, на котором финалисты PITCH UA 2 лично представят свои проекты жюри, в состав которого войдут представители UCBI II/USAID и приглашенные эксперты, состоится в формате Zoom-конференции, а все желающие смогут свободно посмотреть трансляцию мероприятия на YouTube.

Но есть и еще одна новость – новый онлайн-формат позволил PITCH UA 2 расширить границы и добавить новую специальную программу, которая позволит представителям украинской аудиовизуальной индустрии провести время карантина с пользой. А именно – серию онлайн-интервью «Разговоры с Голливудом», участие в которой примут ведущие американские продюсеры, режиссеры и сценаристы. 

Модераторами этих еженедельных встреч станут члены жюри PITCH UA 2 – Адам Сигел (Adam Sigel) и Джош Вайнсток (Josh Weinstock).

Адам Сигел – контент-стратег, сценарист и продюсер из Лос-Анджелеса (США), обладающий более чем двадцатилетним опытом в создании оригинального контента для ТВ и кинотеатров, digital-проектов, мобильных приложений, VR и видеоигр для всемирно известных компаний и социальных организаций.

Джош Вайнсток – основатель продюсерского центра Sea Smoke Entertainment (Лос-Анджелес, США). Титулованный продюсер, известный по таким фильмам, как Nightingale, Chop Shop и Sleepwalker. Кстати, за фильм HBO Nightingale Джош – вместе с другими членами продюсерской команды, в состав которой входил и Брэд Питт – номинировался на премию «Эмми» за «Лучший телевизионный фильм». Сейчас Джош Вайнсток работает над фильмами Thirst с Мэттом Дэймоном, Rumplestiltskin с Питером Динклэйджем, сериалом The Diabolic с Гэри Олдменом и пр.

Инсайдеры центра мировой киноиндустрии, Адам и Джош лично отобрали шестерых специальных гостей из Голливуда, которые поделятся с украинскими коллегами своим профессиональным опытом. «Разговоры с Голливудом» будут вестись обо всем: о секретах мастерства, о личном опыте успеха и поражений, о работе в различных форматах контента и в разных жанрах, об антикризисных решениях для киноиндустрии в условиях карантина. А также, конечно, – о том, как делать качественный и интересный социально значимый контент: как осветить в своем проектов важную идею таким образом, чтобы она засияла и помогла изменить мир к лучшему.

Все желающие смогут следить за «Разговорами с Голливудом» с помощью live-трансляции на YouTube-канале проекта. А для участников финального этапа PITCH UA 2 предусмотрена специальная опция: они смогут присоединиться к каждой беседе в формате Zoom-конференции и в блоке «вопросы-ответы» в видеорежиме лично задать свои вопросы голливудским профессионалам.

Серия интервью PITCH UA 2 продлится шесть недель: «Разговоры с Голливудом» будут проходить по вторникам в 18:00, с 21 апреля по 26 мая*, и вестись с синхронным переводом на украинский язык.

Еженедельно ведущие представляют нам нового гостя – имя каждого будет объявлено за несколько дней до его интервью.

Присоединиться к YouTube-трансляции можно совершенно свободно и бесплатно – нужно лишь предварительно зарегистрироваться на странице «Разговоров с Голливудом». Письма-приглашения со ссылками на трансляцию будут отправлены зарегистрированным участникам в день эфира.

Итак – следите за нашими новостями и присоединяйтесь к «Разговоров с Голливудом»: будет интересно и полезно!

* В расписании возможны изменения: чтобы их не пропустить, внимательно следите за информацией о каждом следующем интервью на сайте PITCH UA 2, а также на Facebook-странице MRM и в обновлениях Facebook-события.