Рус EN

KYIV MEDIA WEEK Global Marathon: Новый мир – новые вызовы!

15 июля 2020, 13:36
KYIV MEDIA WEEK Global Marathon: Новый мир – новые вызовы!

14 сентября состоится главное медийное событие Украины – KYIV MEDIA WEEK. Global Marathon, который проводит компания Media Resourсes Management при поддержке Украинского Культурного Фонда.

10-й KYIV MEDIA WEEK пройдет в формате международного онлайн марафона о трендах и перспективах аудиовизуальной индустрии в Украине и мире. В 2020 году все мы столкнулись с невиданными ранее вызовами, поэтому сейчас самое время сформировать актуальное видение, осознать новые правила игры в индустрии и найти антикризисные решения для устойчивого развития медиарынка. 

KMW Global Marathon представит эксклюзивную аналитику крупнейших медиарынков от Азии до Южной Америки от ведущих международных агентств и медиаплатформ: K7 MediaC21 MediaAmpere AnalysisPresario International; новые исследования украинского аудиовизуального сектора от Media Business Reports (MBR); тематические панельные дискуссии с участием представителей ключевых украинских и иностранных медиакомпаний, прямые включения авторитетных экспертов из разных уголков мира и традиционные inspiration talks от звезд индустрии.

Традиционно программа KMW максимально охватывает все сферы современного медиабизнеса: кино, ТВ, форматы, сериалы, анимацию, digital-технологии, детский контент, законодательство, уникальные возможности украинской медиаиндустрии, международную копродукцию и многое другое.

Все желающие смогут принять участие в марафоне бесплатно, а по окончанию форума все участники получат эксклюзивные аналитические исследования и обзоры аудиовизуальных индустрий Украины и ключевых территорий мира в удобном формате white paper.

Екатерина Удут, директор MRM: "В этом году KMW состоится уже в десятый раз, и мы планировали провести его масштабно, собрав на празднование нашего юбилея друзей и партнеров со всего мира в Киеве. Однако, реальность вносит свои коррективы, и нам, как и большинству индустриальных площадок, пришлось пойти в онлайн, трансформировать формат и программу форума новым условиям. Миссия KMW остается неизменной: развитие украинской медиаиндустрии и налаживание сотрудничества между представителями аудиовизуальной сферы со всего мира. Концепт Global Marathon избран также не случайно. В течение одного дня мы планируем шаг за шагом, двигаясь вместе с солнцем по земному шару, чтобы благодаря уникальной экспертизе наших партнеров, узнать о состоянии дел медиарынка на каждой из территорий: Азии, Восточной Европе, Западной Европе и Великобритании, США, Канаде и Латинской Америке. Разве возможно было бы осуществить такое путешествие за один день в обычном мире? Безусловно, индустрия сейчас переживает не лучшие времена, но в наших силах объединиться с коллегами со всех континентов для обсуждения ситуации и поиска антикризисных решений. Поэтому приглашаю всех присоединиться к KMW Global Marathon. Также выражаю особую благодарность Украинскому Культурном Фонда, благодаря поддержке которого нынешний форум смогут виртуально посетить все желающие и совершенно бесплатно." 

Юлия Федив, исполнительный директор УКФ: «Украинский культурный фонд поддерживает KYIV MEDIA WEEK в рамках программы «Знаковые события». Собственно, такими масштабы форума и есть, ведь в течение десяти лет он формирует тренды, затрагивает важные вопросы, собирает большой круг единомышленников и представителей аудиовизуальной индустрии. Нам, как государственной институции, будет интересно узнать мнения участников KYIV MEDIA WEEK на счет преодоления глобального кризиса, с которым столкнулись культурные и креативные индустрии. Уверена, мы услышим немало оригинальных идей, которые станут основой для дальнейших эффективных решений»,

Место встречи профессионалов контент-индустрии со всего мира и платформа для трансляции KMW Global Marathon - сайт информационно-аналитического партнера форума Media Business Reports (MBR).

Больше узнать о событии можно на нашем сайте: https://kyivmediaweek2020.com/

Ригистация: https://kyivmediaweek2020.com/ua/registration

Следите за нашими новостями в соцсетях: Facebook, Instagram

 

Украинский культурный фонд - государственное учреждение, созданное в 2017 году, на основании соответствующего Закона Украины, с целью содействия развитию национальной культуры и искусству в стране, обеспечения благоприятных условий для развития интеллектуального и духовного потенциала личности и общества, широкого доступа граждан к национальному культурному достоянию, поддержки культурного разнообразия и интеграции украинской культуры в мировое культурное пространство. Деятельность фонда, согласно действующему законодательству, направляется и координируется Министерством культуры Украины.

Сайт

Facebook