Рус EN

«Так Треба Продакшн» расширяется и отдает маркетинг на аутсорсинг

13 августа 2007, 09:00

Компания «Медиа Ресурсы Менеджмент» подписала договор о консультационном обслуживании с украинской саунд-студией «Так Треба Продакшн».

Сотрудничество будет касаться таких сфер, как переговоры с зарубежными заказчиками, разработка клиент-сервисной базы данных, промо-мероприятия и маркетинговые консультации.

Имея налаженные контакты со многими операторами украинского и зарубежного медиа пространства, «МРМ» будет заниматься развитием бизнеса «Так Треба Продакшн» на внутреннем и внешнем рынке. На первых порах уже существуют договоренности с несколькими европейскими каналами, которые выступят заказчиками «Так Треба...» в области дублирования художественных и мультипликационных фильмов, сериалов и программ. 

«Мы имеем уникальный опыт на рынке в области озвучивания и дубляжа, - говорит директор «Так Треба Продакшн» Дмитрий Мельник, - ведущие украинские каналы сейчас – наши клиенты. Но мы не хотим останавливаться на достигнутом и намерены расширятся. Недавно мы открыли очередную новую студию и теперь мы имеем в структуре всего 4 студии озвучивания и дубляжа. К сожалению, вопрос персонала на рынке стоит очень остро, поэтому в вопросах маркетинга, планирования и аналитики мы решили в пользу аутсорсинга и обратились в «Медиа Ресурсы Менеджмент» за поддержкой».